연구성과
- 국제교류협력
- 논문
- 학술발표
- 특허
l 논문 Home > 사업성과 > 연구성과 > 논문

검색
No. 제목
21 [비 SCI급] 기후변화와 식품 중 아플라톡신의 오염 예방 전략
전향숙 / Safe Food / vol.8/3/p.36-48 / 2013
20 [비 SCI급] Raising Public Recognition of Climate Change Adaptation to Ensure Food Safety
Sun-Duk Cho, Hwa Jung Lee, Gun-Hee Kim / 한국식품위생안전성학회지 / 28/3/p.207-212 / 2013
19 [비 SCI급] DNA Barcode Library for Selected Species of Korean Tenebrionidae(Coleoptera)
Seo Young Cho, Boo Hee Jung, Kyong In Suh, Yeon Jae Bae / Entomological Research Bulletin / vol.29/1/p.56-65 / 2012
18 [비 SCI급] 유럽에서 기후변화 시나리오에 따른 곰팡이독소 아플라톡신 B1의 위험도 예측
이슬, 이화정, 한상배, 박기환, 전향숙 / Safe Food / vol.7/3/p.60-70 / 2012
17 [비 SCI급] 기후변화에따른 떡류의 미생물학적 위해관리를 위한 권역별 모니터링
하상도 / Korean Society of Food Hygiene and Safety / 27/3/p.301-305 / 2012
16 [비 SCI급] 우리나라 기후대별 양배추 및 신선편의 제품의 오염도 분석
오덕환 / Korean Society of Food Hygiene and Safety / 27/3/p.209-214 / 2012
15 [비 SCI급] 기후변화와 식품안전관리II
김건희, 조순덕 / 국민영양 (대한영양사협회) / 34권/제7호/p.10-16 / 2011
14 [비 SCI급] 기후변화와 식품안전관리I
김건희, 조순덕 / 국민영양 (대한영양사협회) / 34권/제6호/p.14-19 / 2011
13 [비 SCI급] 기후변화에 따른 해충유입 방지를 위한 방충포장 기법의 필요성
한재준 / Safe Food / 6/3/p.24-29 / 2011
12 [비 SCI급] 식품제조 과정 중 이산화탄소 발생량 정량을 위한 전과정평가법의 활용
최영진 / Safe Food / 6/3/p.17-23 / 2011

9페이지 1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  11페이지 다음10